党委常委、副校长孙志广简介

孙志广,男,汉族。医学博士、博士后。主任中医师,教授,博士生导师。现任南京中医药大学党委常委、副校长。

兼任中国医师协会中医师分会副会长、江苏省中医药学会副会长、江苏省社会办医疗机构协会会长、江苏省教育国际交流协会副会长、江苏省脾胃病专业委员会副主任委员、江苏省中医老年病专业委员会主任委员、中华中医药学会老年病分会副主任委员、中国中西医结合学会虚证与老年病专业委员会副主任委员、中华中医药学会脾胃病专业委员会常务理事、世界中医药学会联合会科技发展委员会常委、中国医师协会胰腺病专业委员会委员、中药研究与开发安徽省重点实验室学术委员会主任委员、《中国中西医结合消化杂志》等。

主持国家自然科学基金、江苏省自然科学基金、江苏省社会科学基金、高等学校博士学科点专项科研基金、江苏省六大高峰人才等多项课题。曾获得江苏省科技进步奖二等奖2项、江苏省科技进步奖三等奖1项。入选江苏省“333高层次人才培养工程”第二层次、江苏省六大高峰人才。