关于英语四、六级考试和综合评价录取考核封闭考场的通知

各有关单位:

按照上级要求,我校将对615(周六)的全国大学英语四、六级等级考试考场和616(周日)2019年综合评价录取考核考场实行封闭管理,现将有关事宜通知如下:

1.614日下午500以后对我校仙林校区西教学区B4B6B8教学楼和东教学区B11B13B14教学楼进行封楼。

2.615日下午500以后对我校仙林校区东教学区B11B12B14教学楼进行封楼。

3.在相应教学楼封楼前,请学生带走教室内的个人物品。按上级规定,工作人员将清理考场,教室内所有物品将视为遗弃物进行处理。请相关办公室和实验室工作人员做好相应安排并离开办公区域。

4.考试当天实行考场封闭,请考生从指定通道进入考场。

因全国大学英语四、六级考试和综合评价录取考核给广大师生造成工作和学习上的不便,敬请谅解。

 

 

南京中医药大学

2019611