关于募捐抗击新型冠状病毒肺炎疫情医疗物资的倡议书


亲爱的南中医校友:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学校党政高度重视,迅速成立疫情防控工作领导小组,周密部署疫情防控方案举措,与此同时,我校附属医院的医护人员全力奋战在抗击疫情的第一线,一支支附属医院的医疗队驰援湖北、扶危度厄。

疫情就是命令,为更好地保护奋战在一线的医护人员,我们倡议全体南中医校友,众志成城、共克时艰,为战胜疫情、守卫健康贡献力量!学校将开通校友捐赠渠道,接受广大校友依法合规捐赠医用防护物资:医用外科口罩、N95口罩、隔离衣、医用防护服、护目镜、防护面罩等,暂不接受与疫情防控无关的物资。如广大校友有医用防护物资购买渠道,也请与我们联系!感谢各位校友的支持!

联系地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号

联系人:申老师13851713520  周老师15190496003

 

南京中医药大学教育发展基金会

南京中医药大学校友会

2020年1月31日