当前位置 / 首页 / 新闻动态
安徽理工大学现代教育技术中心来我校调研座谈
发布时间:2020-10-14 浏览次数:900

20201013日下午,安徽理工大学现代教育技术中心王一兵主任和信息资源科武斌科长来我校调研信息化工作。网络管理与信息化办公室刘建峰主任、关若飞老师和缪其勇老师共同参与了座谈交流。

座谈会上,首先由安徽理工大学王一兵介绍了学校信息化现状和调研目的。缪其勇老师详细介绍了我校校园网建设整体情况和运营商合作共建项目实施过程,关若飞老师详细介绍我校信息系统建设思想、内容及实施路径。刘建峰主任对我校网信工作机构及职能、管理运行机制与制度、智慧校园顶层设计、网络信息安全及网信专业人才培养引进等方面工作进行了详细报告。与会人员还围绕当前高校信息化建设存在的难点痛点和“‘十四五’信息化规划”进行了深入探讨。

王一兵主任表示:通过本次调研座谈,互相深入学习交流,收获颇丰,希望今后两校信息化部门能够保持长期良好关系携手互助,共同促进智慧校园的建设与发展。