南京中医药大学2018年少数民族学生专职辅导员招聘公告

为进一步加强我校少数民族学生思想政治教育和管理工作,经研究决定公开招聘少数民族学生专职辅导员2名。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1.坚决贯彻执行党的基本路线方针政策,政治觉悟较高,政治素质过硬,理想信念坚定。

2.热爱大学生思想政治教育事业,具有强烈的事业心和责任感,身心健康、甘于奉献、品行端正、廉洁自律。

3.专业不限。本科及以上,初始学历须为全日制普通高等学校本科学历和学士学位,中共党员优先。本科不超过25周岁(1993年1月1日以后出生),硕士不超过28周岁(1990年1月1日以后出生),博士不超过35周岁(1983年1月1日以后出生)。

4.能熟练使用维吾尔语和汉语。

5.在本科或研究生阶段无违规违纪记录。

6.一经聘用须在辅导员岗位连续工作4-5年以上。

二、报名须知

1.报名时间:2018年02月24日至2018年08月31日

2.报名网址:

http://pmis.njucm.edu.cn:8083/jianli/dengji.htm

3.网上报名时,须如实填写并上传以下材料:

(1)《南京中医药大学专职辅导员招聘报名表》(表中贴照片处须粘贴报名者免冠电子照片一张)。

(2)本科或研究生学历、学位证书、身份证、《毕业生双向选择就业推荐表》(应届毕业生提供),政治面貌、学生干部佐证材料及获奖证书等。提交的佐证材料需有签字和盖章。以上材料拍摄图片按顺序贴入《南京中医药大学专职辅导员招聘报名表》。

4.本次招聘不收报名费和考试费,应聘人员须在规定的时间内报名。

5.凡有弄虚作假者,一经查实,即取消考核和录用资格。

6.应届毕业生须在2018年12月31日前取得学历学位证书。如不能如期取得,将取消录用资格。

三、招聘程序

1.资格审查;

2.现场确认:应聘者须携带《南京中医药大学专职辅导员招聘报名表》(本人亲笔签名)、身份证、毕业证书、学位证书、《毕业生双向选择就业推荐表》、成绩单、学生干部证明、获奖证书等原件及复印件各一套;

3.考核;

4.心理测试;

5.政审;

6.体检:须至学校指定三甲医院进行体检,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,并符合江苏省教师资格认定体检要求;

7.公示;

8.聘用:应聘人员录用后作为人事代理人员聘用。

四、招聘政策咨询

招聘政策咨询: 025-85811859(学工处)

025-85811051(人事处)

五、招聘工作监督

南京中医药大学纪委、监察处对此次招聘工作进行纪律监督。

监督电话:025-85811025


附件:南京中医药大学专职辅导员招聘报名表


南京中医药大学

2018年02月23日